Labels qualité

 

Dans le but de satisfaire totalement nos clients, nous nous engageons à toujours leur fournir des poissons et fruits de mer frais, sains et de bonne qualité. Ayant en permanence l'idée de progrès, et pour leur offrir uniquement le meilleur, nous avons fait le choix d'appliquer pleinement différents processus qualité. Étant membre du réseau Le Saint, nous bénéficions de nombreuses certifications acquises par le réseau et nous les appliquons de fait à chaque partie concernée de Top Atlantique.

 

La certification "Bio"

 

Depuis 2006, nous détenons le label "Bio" certifié par "Bureau Veritas Certification". Ce label a été obtenu pour "répondre à un besoin réel chez nos clients et continuer à leur proposer l’offre la plus large possible, tout en veillant à maintenir un niveau de qualité irréprochable" déclare Céline Le Corsu, responsable qualité du réseau Le Saint.



Bureau Veritas Certification est l’organisme certificateur "Bio" leader de son marché, il garantit la qualité des productions de plus de 3500 artisans et producteurs agricoles, 1500 entreprises industrielles et PME. Ce label est délivré après deux audits annuels menés par des experts.

 

 

Charte marée - La certification "Bretagne Qualité Mer"

 

En adhérant à cette association interprofessionnelle des filières "pêche" et "conchyliculture" en Bretagne et Loire Atlantique, Top Atlantique a opté pour l'application de la charte qualité "Bretagne Qualité Mer" (BQM). Cette application est effective depuis 2010. La certification "Bretagne Qualité Mer" garantit ainsi l’origine Bretonne et de Loire Atlantique des produits de qualité "EXTRA". D'une part, un service est chargé de contrôler la qualité des produits, d'autre part, une traçabilité BQM est mise en place pour garantir la conformité des produits à la charte, du producteur jusqu’au consommateur.

Huître

Réceptacle de tous les bienfaits marins, l'huître présente des qualités reconstituantes et thérapeutiques. Elle est source de vitamines, d'iode et d'oligo-éléments. Ces derniers permettent de réduire le taux de cholestérol et de prévenir les maladies cardio-vasculaires. L'huître contient du fer et du phosphore. Elle aide ainsi à réduire la fatigue et favorise le maintient à la normal du PH dans le sang et le renouvellement de certaines cellules. Elle détient également du zinc qui favorise la cicatrisation des plaies et renforce le système immunitaire.

LE SITE INTERNET A FAIT PEAU NEUVE !

Pour découvrir toutes les nouveautés, les actualités et les informations
du Réseau et de ses entreprises, cliquez sur le bouton suivant.

Ou vous serez redirigé dans 15 seconde(s).

Accédez au nouveau site